عندي مشكله نفسيه اريد دواء لها مثل عندما اذهب الي المذكره واجلس علي ال

icon 3 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة عندي مشكله نفسيه اريد دواء لها مثل عندما اذهب الي المذكره واجلس علي المكتب اتعصب من اﻻشياء الي جنبي ك ورقه ساقطه علي اﻻرض او الحاط او كتاب علي المكتب او صوت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تحتاج التنظيم نمطك اليومي ومن ثم التدرب على تمارين السيطرة على النفس والتدرب على الاسترخاء والتفكر الارتقائي وجعله جزء من نمط الحياة والتدرب على التعامل مع الضغوط الحياتية من الامور الهامة التي تحتاجها في تحسين حالتك