عندي وسواس قهري اعاني منه ثلاثة اشهر ذهبت الى ال فوصف لي كبسولات ماغري

icon 23 ديسمبر 2014
السلام عليكم عندي وسواس قهري اعاني منه منذ ثلاثة اشهر ذهبت الى الدكتور فوصف لي كبسولات ماغريلان هل هذا العلاج فعال ام لا ارجوا الرد لان كلش تعبان والله وارجو نصيحتي للافضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
هو احد العلاجات التي توصف لمثل حالتك وهو فعال في كثير من الحالات، يفترض ان تناقش علاجك مع الطبيب المعالج