عندي وسواس من السكر هل السكر النوع الاول يصيبني وانا ٣٠

icon 1 مايو 2016
عندي وسواس من السكر هل السكر النوع الاول يصيبني وانا عمري ٣٠ الان مررت بحالة حزن قبل عامين وفحصت الحمدلله الى الان لم يصبني سكر هل خلايا بيتا يدمرها الضغط النفسي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من اهم المهارات اللازمة لتحسين الحالة تنظيم المهام اليومية بتوازن والاسترخاء والتفكر الارتقائي لابد من التشخيص بإشراف مختص بشكل مباشر لذا من المهم مراجعة اقرب طبيب نفسي ولابد من العلاج النفسي السلوكي لمقاومة المرض وهذا يتطلب منك تحملا و صبرا ومتابعة لمده طويلة نسبيا

تعليقات الزائرين

h h

منذ جائحة كورونا كنت دائما تفكير و خوف حتى أني أقوم بفحص نفسي كل يوم في جوجل و في فترة أخيرة تم تشخيصي بأني أعاني من قلق او كما قال طبيب نوبة هلع أحسس بألم و أوجاع في قلب و صدر كما أني قمت بتخطيط قلب مرتين لكني أوسوس أني أصاب بجلطة و اخاف حتى أني أعاني بألم في كتف من خلف و اخاف كما أني مدخن و عمري 22

icon 28 ديسمبر 2023