فترة اعاني من مشاكل نفسية كثير خوف وتوتر و قلق نفسي وتناولت ادوية نفسي

icon 10 مارس 2016
منذ فترة عام اعاني من مشاكل نفسية كثير خوف وتوتر و قلق نفسي وتناولت ادوية نفسية كثيرة لم ارتاح بالصدفة تناولت دواء للقولون العصبي اسمه poxidium ذهبت جميع المشاكل هل هو ادماني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
ليس ادماني.. من مركباته احد المواد المهدئه... وبالتالي تحسنت.راجع الطبيب المختص للتقييم...سلامتك