فترة وانا اعاني بوجود رجفة في كل جسمي واشعر بالتعب السريع مع وجود نغزة

icon 27 أكتوبر 2014
منذ فترة وانا اعاني بوجود رجفة في كل جسمي واشعر بالتعب السريع مع وجود (نغزة) في منطقة الحالب بالاضافة الى كثرة التبول وخاصة في الليل واشعر ايضا بحالات غضب بدون سبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
يفضل زيارة الطبيب ليتم الفحص السريري ومن ثم طلب الفحوصات اللازمة لتشخيص حالتك ويفضل زيارة طبيب مختص بالباطن والمسالك البولية