في الآونة ال رة اصبحت ابكي كثيرا لانني اشعر انني انسانة سيئة لانني اغا

icon 19 نوفمبر 2016
في الآونة الاخيرة اصبحت ابكي كثيرا لانني اشعر انني انسانة سيئة لانني اغار من اعز صديقاتي و اكره الاعتراف بذلك لاني احبها و لكن ارى فقط اني اريد ان احصل على اشياء مشابهة لديها

إجابات الأطباء على السؤال

عبدالرحمن العمري
الطب النفسي
اذا لم تستفدي من الاطلاع في هذا الامر فانصحك بمراجعة معالج نفسية( علاج نفسي غير دوائي) للاستشارته ومعالجة الحالة.
الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
الغيرة هي شعور طبيعي. انت بحاجة لمعرفة كيفية التعامل معه Dr. Samah Jabr - About Jealousy - د. سماح جبر - أنواع وأسباب الغيرة - YouTube