قبل اشهر اظن اني اصبت بوسواس قهري متعلق بالكفر بكفر استغفر هل الوسواس

icon 28 نوفمبر 2015
السلام عليكم قبل 3 اشهر اظن اني اصبت بوسواس قهري متعلق بالكفر (بكفر) استغفر الله هل هذا الوسواس مزمن وهل يتلاشى وحدة ام احتاج الى طبيب لانه يسبب لي قلق شديد واكتئاب وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
هناك احتمالية لتلاشي الوسواس لوحده ولكن احتمالية قليلة ويحتاج الى وقت ولكن بالعلاجات (السلوكية او الدوائية) التحسن يكون أفضل وأسرع ويعالج الأعراض الاخرى مثل القلق والاكتئاب