ماذا حدث لذاكرتي وصوتي

icon 15 يناير 2020
قبل فترة قصيرة...بينما كنتُ اتحدث مع صديق قام شخص آخر بممازحتي وذلك بإخافتي بصراخ مدوي على أذني فأفزعني جداً لدرجة أنني بقيتُ لثواني اضع يداي على أذناي وألهث لشدة خوفي وشعرت بدوار وبعد ايام انخفضت قدرتي على تذكر الاحداث، والغريب أن لساني اصبح ثقيلاً وأنطق بصعوبة...اخبروني مالذي يجب ان أفعله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر وحدث مثل هذا من الطبيعي ان يزعجك لفترة وجيزه ولكن لو استمر الامر لابد من مراجعة متخصص في منطقتك للتشخيص الدقيق