قلق ليلا خوف وتوتر نهارا وسواس قهري وحركات بللعينين واغلب اعضاء الجسم لاارادية نقصان الوزن

icon 13 مارس 2017
قلق ليلا خوف وتوتر نهارا وسواس قهري وحركات بللعينين واغلب اعضاء الجسم لاارادية نقصان الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
هذه الاعراض تحتاج الى استكمال بالتشخيص الدقيق من قبل متخصص من المفيد مراجعة اقرب المتخصصين اليك
طاقم الطبي
اعراض نفسيه بحاجه لإجراء بعض الفحوصات وتقييم الطبيب النفساني