قلق مستمر خوف من الناس تشجنات تسرع بالقلب تعرق تهيأت بأمور غير واقعية بأنه مسحور وأن هناك من يريد أن يؤذيه يعطى حاليا ديازيبام 5مغ كمهدئ بدونه يسوء وضعه كثيرا أفيدونا

icon 17 مارس 2016
قلق مستمر خوف من الناس تشجنات تسرع بالقلب تعرق تهيأت بأمور غير واقعية بأنه مسحور وأن هناك من يريد أن يؤذيه يعطى حاليا ديازيبام 5مغ كمهدئ بدونه يسوء وضعه كثيرا أفيدونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
اختي الدايازيبام غير كافي.... وهو علاج مهدئ فقط...ولا يحب ان يصرف دون اعطاء علاج اساسي...لمده هذه الحالات...يجب تقييم اصل الاعراض ومنشائها اولا...سلامتك