كان عندي ارتفاع في ضغط الدم لمدة يومين وانتهت حاله ارتفاع الضغط الحمدلله والان لدي وجع متوسط ناحية القلب وضيق بالنفس واحيانا احس بالهلع وعدم التركيز ماهي هذه الحال بالغلب وشكر

icon 22 أغسطس 2015
كان عندي ارتفاع في ضغط الدم لمدة يومين وانتهت حاله ارتفاع الضغط الحمدلله والان لدي وجع متوسط ناحية القلب وضيق بالنفس واحيانا احس بالهلع وعدم التركيز ماهي هذه الحال بالغلب وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر المصري
معالج نفسي
هذا اكتئاب ننصح بمراجعة طبيب نفسي للتقيم عافاك الله