اعلني من وسوسا في الامراض ووهم الفضام والرعب والذعر والقلق النفسي مع

icon 26 مارس 2020
كل الاعراض المرعبة والمحزنة التي في بالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
القلق والتوهم والوسوسة في مستوياتها يمكن التغلب عليها تحتاج لتنظيم حياتك اليومية بشكل متوازن والاستفاده من مواهبك الشخصية والتدرب على التفكر الارتقائي في حال جربت ذلك ولم تتحسن خلال تطبيق ملزم للذات لاسبوع على الاقل يمكنك مراجعة متخصص للتشخيص الدقيق والعلاج