كل ما اذهب الى النوم يراودني اشياء غريبة كسماع شيء او الخوف من رؤية شي

icon 22 نوفمبر 2016
السلام عليكم , كل ما اذهب الى النوم يراودني اشياء غريبة كسماع شيء او الخوف من رؤية شيء ما , وبعدها اخاف أو يصبني مثل بردية , أتنمنى ان عرف شيئ عن حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
من المرجح أن يكون هذا قلقا، تحتاج لتقييم طبي دقيق
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
ما تشكو منه اعراض من القلق النفسي . تحتاج الى تقييم عند مختص ومن ثم تقرير ما يناسبها من المعالجات . يفيدك التدرب على الاسترخاء والتفكر الارتقائي .
طاقم الطبي
هذا خوف وقلق نفسي