كنت امارس العاده السريه والحمد لله تركتها و حياتى صارت افضل بفضل ولكنى

icon 18 يوليو 2012
كنت امارس العاده السريه والحمد لله تركتها و حياتى صارت افضل بفضل الله ولكنى قد ابتعد عن اصدقاء السوء وابعد عن ما يحرمه الله وعن هذه العاده ولكن لأحفز نفسى اقوم بتخيل الاشياء التى اتمناها كأنى انجح فى الدراسه ولكنى اتخيل ايضا انى احب شخصا وهى يحبى وهكذا لأنى اارتاح من هذا الاحساس فقد تعودت عليه فهو يريحنى ويعطينى ثقه بنفسى ولكن كان يخرج منى المنى اثناء التفكير وعندما سألك عرفت انه حرام ولاكنى لا استطيع ان امتنع عن ذلك فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الطريق الوحيد هو اشغال نقسك دائما بما هو مفيد وبما يتناسب مع طموحك وميولك وبممارسة الرياضة بشكل يومي وملئ اوقات فراغك بالمطالعة