كيف اتعامل مع الناس ؟ كيف يمكننى ان اقود الحوار ؟ كيف يمكننى ان احل مشاكل العمل الخاص بي بطريقة ايجابيه ؟ ماذا افعل لكى اكسب محبة شركائ بالعمل او اصدقائي ؟ عمرى 20 عام ز واعمل بالتسويق الشبكى . ارجوا افادتى .

icon 28 أكتوبر 2012
كيف اتعامل مع الناس ؟ كيف يمكننى ان اقود الحوار ؟ كيف يمكننى ان احل مشاكل العمل الخاص بي بطريقة ايجابيه ؟ ماذا افعل لكى اكسب محبة شركائ بالعمل او اصدقائي ؟ عمرى 20 عام ز واعمل بالتسويق الشبكى . ارجوا افادتى .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
فقط من خلال التعامل بصدق وواقعية دون استفزاز الآخرين
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا لا يتطلب أكثر من الصدق والتعامل بواقعية