كيف اتعامل مع زوجى الذى لديه علاقات نسائية عديده ويظن انى لا اعلم لأنه غامض جدا هل اواجهه بمعرفتى ام لا انا استعمل معه اسلوب العتاب ولكن الغير المباشر فقد اوجه له جمل تجعله يظن انى اعلم ولكن لا اواجه مباشرة هل هذه الطريقة قد تأتى معه بنتيجه مع العلم انى زوجى عنيد جدا وعصبى ومتسلط ولا يحب النقاش او الجدال.

icon 4 سبتمبر 2012
كيف اتعامل مع زوجى الذى لديه علاقات نسائية عديده ويظن انى لا اعلم لأنه غامض جدا هل اواجهه بمعرفتى ام لا انا استعمل معه اسلوب العتاب ولكن الغير المباشر فقد اوجه له جمل تجعله يظن انى اعلم ولكن لا اواجه مباشرة هل هذه الطريقة قد تأتى معه بنتيجه مع العلم انى زوجى عنيد جدا وعصبى ومتسلط ولا يحب النقاش او الجدال.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الطريقة المثلى هي الاهتمام به ليجد كل ما يريده عندك حتى لا يحتاج إلى البحث خارج البيت لأن السبب في هذه التصرفات غالباً ما يكون بسبب فتور العلاقة الزوجية وخاصة الحميمية فمع الهموم اليومية تبتعد الزوجة عن توفير جو جذب لزوجها وتدريجياً يجد نفسه في الطريق للبحث عن ما يفتقده في البيت لسبب أو آخر