كيف اتجنب احلام اليقظة التى تاتينى عندما اذاكر وتمنعنى من التركيز وتاتينى كثيرا فأنا استغرق فى احلام اليقظة مدة طويلة (بالساعات) .؟

icon 10 أغسطس 2013
كيف اتجنب احلام اليقظة التى تاتينى عندما اذاكر وتمنعنى من التركيز وتاتينى كثيرا فأنا استغرق فى احلام اليقظة مدة طويلة (بالساعات) .؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكنك تجنبها بشكل كامل في هذا العمر, لكن للتقليل منها يتطلب منك تدوين أي فكرة تخطر ببالك وممارسة الرياضة التي تنسجم مع رغبتك بشكل يومي
طاقم الطبي
يمكنك تجنبه من خلال اتحكم بأفكارك وعدم تركها تسيطر عليك, مع محاولة تدوين ما يعتريك منها وربطه بالواقع, مع محاولة وضع برنامج عملي دقيقيتضمن أفكار وأنشطة مضادة لها , كذلك البحث عن نشاطات تتناسب مع ميولك وومارسة الرياضة بشكل يومي