كيف اتخلص من الغيرة المرضية، لي صديقة احبها بشدة واغار عليها من كل احد، مثلا لو جلست مع احدى البنات تحضنها عند اللقيا وتتحدثان وتضحكان من دون ان تولي لي اهتماما اصاب بقلق شديد

icon 4 مايو 2017
كيف اتخلص من الغيرة المرضية، لي صديقة احبها بشدة واغار عليها من كل احد، مثلا لو جلست مع احدى البنات تحضنها عند اللقيا وتتحدثان وتضحكان من دون ان تولي لي اهتماما اصاب بقلق شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي اسماعيل
معالج نفسي
عليك تلقي علاج سلوكي معرفي ومعرفة الفرق بين العلاقات الصحية والعلاقات الغير صحية
طاقم الطبي
هذا تعلق مدمر يجب وقف علاقتك بها والحذر من التعلق بغيرها