كيف اتخلص من الوسواس القهري .؟ لقد اتعبني اصبحت لا افرق بين الحقيقه والخيال . تاتيني افكار جنسيه ودينيه لا استطيع السيطره عليهاُ . . واشياء ليست با المعقوول .. فهل من اجابه واضحه

icon 28 فبراير 2014
كيف اتخلص من الوسواس القهري .؟ لقد اتعبني اصبحت لا افرق بين الحقيقه والخيال . تاتيني افكار جنسيه ودينيه لا استطيع السيطره عليهاُ . . واشياء ليست با المعقوول .. فهل من اجابه واضحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
بالعلاج الدوائي والسلوكي والمعرفي لدى الطبيب النفسي وستزول الاعراض التي تعاني منها وهي من اعراض الوسواس القهري