كيف أتخلص من وسواس رائحة الجسم بالرغم من نظافتي لأن هذه الفكرة تؤثر علي بشكل سلبي

icon 27 سبتمبر 2016
كيف أتخلص من وسواس رائحة الجسم بالرغم من نظافتي لأن هذه الفكرة تؤثر علي بشكل سلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
انت في مقتبل العمر وفي هذه السن تحدث تغيرات كثيرة للانسان من المفيد التدرب على مهارات تساعدك على تنمية شخصيتك بالشكل الصحي وسيساعدك في ذلك ان شئت المعالج النفساني
طاقم الطبي
عليك الاختلاط بالناس وتحدي الوسواس والطبيب النفساني قادر مساعدتك