كيف اتصرف مع يبلغ حيث اكتشفت انه يدخل على مواقع غير اخلاقية على النت و

icon 7 فبراير 2013
كيف اتصرف مع ابني الذي يبلغ من العمر13سنة حيث اكتشفت انه يدخل على مواقع غير اخلاقية على النت وهو الان لايعلم اني اعلم به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي البحث عن ما يشغله ويتناسب مع ميوله ورغباته مع ملئ برنامجه اليومي بما لا ينفره , إضافة إلى التحدث معه وإعطائه الثقة لتوصيل رسالة تعليمية وتثقيفية غير مباشرة تساهم في تحوله إلى ما هو مفيد له مستقبلً من خلال اعطاء الأمثلة لأناس ناجحون يعرفهم أو يسمع عنهم وسرد قصصهم له