كيفيه التفرقه بين المرض النفسي و المرض العضوي و معرفه نوع المرض و هل الامراض النفسيه تسبب امراض عضويه

icon 6 مارس 2016
كيفيه التفرقه بين المرض النفسي و المرض العضوي و معرفه نوع المرض و هل الامراض النفسيه تسبب امراض عضويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
التفرقة بين المرض النفسي والمرض العضوي هي مهمة الطبيب، فهو المختص بالأمور التشخيصية.. الأمراض النفسية قد تسبب أعراضا جسمانية تهيئ للمريض انه يعاني من مرض عضوي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كان لدي مرض الوسواس القهري لكن تعالجت بفضل الله ولكن هذه الأيام أشعر بأعراض غريبة كفقدان التوازن و الشعور بالسقوط وان دماغي مريض وأحس بحرارة في رأسي ولا اعرف هل اتوجه لطبيب نفساني ام عضوي؟؟

icon 2 يناير 2022