لا أستطيع تحمل الناس في العمل ولا أستطيع أن أعمل في شئ شاق بدنيا و لا أحب الاختلاط بالناس وأرى أن الناس أخلاقهم رديئة جدا وكي تحل مشكلتي يجب أن يتغير الناس كلهم تماما أو أنعزل عنهم ، وأريد أن أعيش حياة طبيعية سوية كأي انسان سوي وأتزوج لكني مشفق من هذا لأن المسئوليات تتعبني ولأنني لا أستطيع الاستمرار في أي عمل أبدا ،

icon 24 أكتوبر 2012
لا أستطيع تحمل الناس في العمل ولا أستطيع أن أعمل في شئ شاق بدنيا و لا أحب الاختلاط بالناس وأرى أن الناس أخلاقهم رديئة جدا وكي تحل مشكلتي يجب أن يتغير الناس كلهم تماما أو أنعزل عنهم ، وأريد أن أعيش حياة طبيعية سوية كأي انسان سوي وأتزوج لكني مشفق من هذا لأن المسئوليات تتعبني ولأنني لا أستطيع الاستمرار في أي عمل أبدا ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن تغير الناس وجعلهم بالصورة التي نتمناها، وعلينا أن المعادلة للتعامل معهم كما هم دون أن نؤثر على أنفسنا سلبياً, وإذا لم نستطع ذلك فهذه ضعف فينا ينبغي تصحيحه , وذلك لا يتم إلا من خلال المطالعة المتنوعة والاختلاط الكثير بالآخرين وهكذا
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو سؤالك ؟ أظن ان ما تعاني منه بحاجة لطبيب نفسي كي يسمعك وتبدأو سويا حلحلة المشاكل التي تعاني منها