لا أكاد أواجه الحياة فأنا أراها جد صعبة وأحس بخوف من الناس وضعف أثناء مقابلتهم مع وسواس قهري وكذلك لا أجد راحتي وعندي صغوطات وضيق وحزن فأنا لست سعيد ولست مطمئن وكأن شيئا سيحد.

icon 11 أغسطس 2017
لا أكاد أواجه الحياة فأنا أراها جد صعبة وأحس بخوف من الناس وضعف أثناء مقابلتهم مع وسواس قهري وكذلك لا أجد راحتي وعندي صغوطات وضيق وحزن فأنا لست سعيد ولست مطمئن وكأن شيئا سيحد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
جميع ما ذكرت أعراض القلق، ولا بد لك من مراجعة الطبيب النفسي.