لا . انسى ولأشعر بشئ وعندما اتدكر ان اشعر كسوس بشئ خطير في جسمي تم تأتي هده الحرارة كأنني اشتوي فوق مقلات اتمنى مساعدتي وجزك الله خيرا

icon 13 يونيو 2016
لا . انسى ولأشعر بشئ وعندما اتدكر ان اشعر كسوس بشئ خطير في جسمي تم تأتي هده الحرارة كأنني اشتوي فوق مقلات اتمنى مساعدتي وجزك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
قد تكون تغيرات طبيعيه بسبب المرحلة العمريه ولكن اذا وجدت ان ذلك يسبب اعاقة لحياتك فراجع الطبيب بالقرب منك بهدف التشخيص الدقيق