لدي أخ قد أصيب بالإدمان أصبح يهلوس و يتخيل أشياء لا وجود لها غير المشاجرات مع الأهل إلخ حاولنا إدخاله الى مستشفى محاربة الإدمان بدون جدوى أحتاج للمساعدة في أقرب وقت. شكرا

icon 27 مارس 2016
لدي أخ قد أصيب بالإدمان أصبح يهلوس و يتخيل أشياء لا وجود لها غير المشاجرات مع الأهل إلخ حاولنا إدخاله الى مستشفى محاربة الإدمان بدون جدوى أحتاج للمساعدة في أقرب وقت. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
هذه الأعراض ترجح إصابته بأعراض ذهانية ناتجة عن تعاطي المواد المخدرة.. هذا المريض يحتاج لتقييم نفسي وليس فقط علاج الإدمان..