لدي التفكير الزائد السلبي بكل الامور الوسواس وكذلك الخجل طفولتي بحيث ي

icon 9 يناير 2017
لدي التفكير الزائد السلبي بكل الامور الوسواس وكذلك الخجل منذ طفولتي بحيث يبقى قلبي يدق ويحمروجهي اشك بضعف في شخصيتي تهتزبسرعه ولكن يمنعني من حلها هوالوسواس لكل شيءهل هو انفصام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه اعراض متنوعة ولا تقفز للتشخيص بنفسك ولا بد يقوم الطبيب النفسي بالتشخيص والعلاج ودورك يكون في مواجهة المواقف وعدم الرضوخ للخوف من الناس واذا كان هناك وسواس فعلا فعليك مقاومته