لدي بنت خالة واصغر مني بكثير وعندي شعور اني احبها وكلما تتكلم معي او اسمع صوتها اشعر بشيء يقلقني كثير بداخلني مع انني مريض وسواس قهري فهل هذا نوع من الوسواس ام غير ذاك.

icon 27 مايو 2017
لدي بنت خالة واصغر مني بكثير وعندي شعور اني احبها وكلما تتكلم معي او اسمع صوتها اشعر بشيء يقلقني كثير بداخلني مع انني مريض وسواس قهري فهل هذا نوع من الوسواس ام غير ذاك.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي اسماعيل
معالج نفسي
لا شيء يدعو للقلق فهذة مشاعر شائعة في هذة المرحلة السنية ومشاعرك ملكك ولا تناقش ولكن الذي يناقش افعالك تجاهها اذا كان هناك سلوك خاطئ هذا الذي يدعو للقلق
الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
الاعجاب يختلف عن الحب من المفيد ان تقوي علاقتك بربك فشعور الحب الحقيقي يبدأ من تأسيسه على اسس سليمه والتي اولها علاقتك بربك
طاقم الطبي
لا هذا تعلق خاطىء أوقفه