لدي علاقتي بها قوية لكن عندما تخبرني بانها متضايقة لا تقول لي الاسباب

icon 27 ديسمبر 2014
لدي فتاة علاقتي بها قوية لكن عندما تخبرني بأنها متضايقة لا تقول لي الأسباب تقول لا أستطيع وتبكي تقول هي شخص كتوم ولا تشكي كثيرا مع العلم بأنها تشكو أحيانا لأخواتها. ما تفسير ذلك وكيف أتعامل معها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور استشاري مدحت الصباحي
معالج نفسي
الانصات و التشجيع و اظهار الاهتمام يكسب الثقة و مع الوقت ستجدها اكثر انفتاحا في الحديث و لكن هل لديك الاستعداد الكافي لمساعدتها في حل مشكلاتها ان وجدت؟ الافضل ان تنصحها بمراجعة اخصائي نفسي او طبيب نفسي اذا استمرت في الشعور بالضيق و البكاء