لدي فراغ في داخلي ولا يمكنني التخلص منه الى بالحب

icon 8 ديسمبر 2019
لدي فراغ في داخلي لا يكتمل الا بالحب كلما تركت شخصا احب غيره لكن عن طريق التواصل الاجتماعي كالانستا والفيسبوك وغيره لا احب وجها لوجه واحب من هم بعيدون عني وهذا يسبب لي الكثير من الالم لذالك احب شخصا غيره وايضا يكون عن طريق التواصل الاجتماعي اريد ان احب بصدق وليس لاكمال هذا الفراغ ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الحب مراحل متعدده اولها حبك لله ثم حبك لوالديك ثم الاقرب فالاقرب ولكل مستوى ونوع تطوراته الملائمة لظروف حياتك فتأكد ي من عنايتك بحبك ومن ثم يتم البحث عن المرحلة الذي تحتاجين فيها الى حب شريك الحياة والتي يجب ان يتكون حبها في ضؤ حبك لله وما بعده من انواع الحب ولذلك اسس ومعايير ومراحل قيميه هامة في تنمية العاطفة بالشكل الطبيعي واذا استطعت ان تنشطي ايمانياتك فان ذلك سيكون خير دواء لجروح الحب الغير مبني على اسس صحيحة او الغير متدرج وبعودتك الى هذا التدرج تتغلبي باذن الله على كل الاوجاع والاحزان وهذا خير دواء لمعالجة هذا النوع من الآلام

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي

الحب مراحل متعدده اولها حبك لله ثم حبك لوالديك ثم الاقرب فالاقرب ولكل مستوى ونوع تطوراته الملائمة لظروف حياتك فتأكد ي من عنايتك بحبك ومن ثم يتم البحث عن المرحلة الذي تحتاجين فيها الى حب شريك الحياة والتي يجب ان يتكون حبها في ضؤ حبك لله وما بعده من انواع الحب ولذلك اسس ومعايير ومراحل قيميه هامة في تنمية العاطفة بالشكل الطبيعي واذا استطعت ان تنشطي ايمانياتك فان ذلك سيكون خير دواء لجروح الحب الغير مبني على اسس صحيحة او الغير متدرج وبعودتك الى هذا التدرج تتغلبي باذن الله على كل الاوجاع والاحزان وهذا خير دواء لمعالجة هذا النوع من الآلام