لدي كتلة صلبه ناحية الكبد عشر سنوات غير مؤلمه ابدا لكن الوسواس يقتلني

icon 10 أغسطس 2016
لدي كتلة صلبه ناحية الكبد منذ عشر سنوات غير مؤلمه ابدا لكن الوسواس يقتلني مع العلم عملت سونار مرتين وكل شيء طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
راجع معالج نفسي
طاقم الطبي
طالما الفحوصات نفت وجود مشكله طبيه واستمرارك بالتفكير فيها هو قلق زاؤد على الصحه لا تفحص نفسك ولا تجري فحوصات اخرى وراجع طلب نفساني