لدي مشكلة اني احب ايذاء نفسي و جرحها كيف تعالج مشكلة ايذاء النفس بالجروح؟ و اذا ذهبت للطبيب ماذا سيفعل؟ علماً اني لا استطيع الذهاب الى الطبيب

icon 7 نوفمبر 2016
لدي مشكلة اني احب ايذاء نفسي و جرحها كيف تعالج مشكلة ايذاء النفس بالجروح؟ و اذا ذهبت للطبيب ماذا سيفعل؟ علماً اني لا استطيع الذهاب الى الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يقوم المختص بتقييم حالتك والتشخيص الدقيق لها ومن ثم سوف يقرر المعالجة المناسبة لك ويقدمها لك يمكنك الاستعانة بالمرشد النفسي في المدرسة ليسهل لك مراجعة المختصين
طاقم الطبي
أبدا النفس المتعمد يشير الى اضطراب في الشخصيه واضطراب نفسي بحاجه ألمساعده والطبيب سوف يقيم الوضع وثم ينصح بالعلاج