لست من الاشخاص ن يبكون بسهوله ولكن عندما اشعر بالرغبه في البكاء اشعر ب

icon 30 أغسطس 2015
لست من الاشخاص الذين يبكون بسهوله ،ولكن عندما اشعر بالرغبه في البكاء اشعر بالضيق حتى تذهب تلك الرغبه، وعندما ابكي فعلياً اشعر بالاختناق واجهاد للحصول على الهواء، كيف اتخلص من هذا الامر و عمري 20 سنة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
هذا سلوك مرتبط بصفات متعلقة بشخصيتك يجب ان تراحع معالج نفسي يعلمك اليات الاسترخاء و التنفس وستحل المشكلة بسرعة