انخفاض في الرغبة الجنسية ناتج عن مضادات الذهان

icon 15 سبتمبر 2022
لقد وصف لي الطبيب سايكودال لمدة اسبوعين ثم استبدله بعدها ب سوليان 200 ولاميكتال 25 واستمر العلاج لمدة اربعة اشهر والان اصبحت اعاني من ضعف شديد في الرغبة الجنسية الطول: 170 cm الوزن: 72 kg السن: 19 علما بأني قومت بتحليل للهرمونات وكانت طبيعية

الملفات المرفقة:

photo_٢٠٢٢-٠٩-١٥_١٢-١٤-١٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المفيد متابعة الطبيب وما تحس به عبر عنه لطبيبك ليفيدك بالتفصيل