لقدتزوجت ستة سنوات ولم اتمكن وقتها من الدخول علي زوجتي فذهبت الى فنصحن

icon 28 مارس 2014
لقدتزوجت منذستة سنوات ولم اتمكن وقتها من الدخول علي زوجتي فذهبت الى دكتور فنصحني ان اعمل لها عملية طبيه وتمكنت من الدخول عليها وانجبنا طفلين ولكن بعد مرور سبع سنوات لا ازال اشعر بضيق وبضعف فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اخي الكريم لا داعي للاهتمام والقلق بهذا الشان فهو من مخلفات الموروثات الاجتماعية البائدة التي ترسخت في عقول الشباب والاناث فالزواج والدخول ليس معركة صراع فحولة بل مشاركة وجدانية وتراحم وتعاطف وتعاون ومودة وليس من اي امر سلبي او انتقاص لرجولتك ان تاخر عملية الدخول او تعالجها بالادوية والعلاج السلوكي لدى طبيب اوتعمل لها عملية في حال وجود رهاب الدخول لدى الزوجة مارس حياتك الزوجية الطبيعية واستمتع بحياتك مع زوجتك ولا يؤثر ما حصل على نظرة الزوجة لك وابتعد عن الافكار الاجتماعية المتخلفة