لما اروح أزور احد من اقاربي او اي مكان او حفله اواي شي فيه جمعة ناس ارجع متنكده وضايق صدري وتعبانه وابكي كثير صراحه ما ادري وش السبب مع اني اكون مستمتعه وقتها

icon 5 سبتمبر 2015
لما اروح أزور احد من اقاربي او اي مكان او حفله اواي شي فيه جمعة ناس ارجع متنكده وضايق صدري وتعبانه وابكي كثير صراحه ما ادري وش السبب مع اني اكون مستمتعه وقتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
ان ما تفضلتي به كلام مختصر ليس ذو دلالة مرضية يمكنك التواصل معنا لاخذ معلومات اضافية لنتمكن من الاجابة مع الشكر