لماذا تختلف مصادر العواطف من شخص لاخر على سبيل المثال شخص يخاف من شيء تجد شخص اخر يحبه شخص يتاثر سلبيا من شيء تجد شخص اخر يحبه هل هل للافكار التي تم تمريرها في لعقل الباطن دور

icon 9 أبريل 2018
لماذا تختلف مصادر العواطف من شخص لاخر على سبيل المثال شخص يخاف من شيء تجد شخص اخر يحبه شخص يتاثر سلبيا من شيء تجد شخص اخر يحبه هل هل للافكار التي تم تمريرها في لعقل الباطن دور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
اختلاف الخبرات والمدركات والذكاءات والتجارب في الحياه والظروف التي يعيشها الانسان يعمل هذا الفرق
طاقم الطبي
الناس مختلفه في شخصياتها وتجاربها في الحياه والظروف التي يعيشونها