لماذا عندما يمر وسيم لا اشعر نحوه باي شئ مع ان باقي صديقتي يتهامسون وي

icon 19 يونيو 2016
لماذا عندما يمر شاب وسيم لا اشعر نحوه باي شئ مع ان باقي صديقتي يتهامسون ويضحكون اصبحوا يقوالوا اني لدي مرض نفسي ضد الرجال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
ابنتي انت لازلت في مقتبل العمر وواضح انك ذات نضج عقلي جعلك تتفوقين غلى زميلاتك في سن المراهقه ولكن الانسان يحتاج الى مهارات اجتماعية تساعده لتطوير حياته من اهمها مبدئيا تبني التفاؤل والتفكير الايجابي و الاسترخاء والتدرب على تمرينات السيطرة على النفس واثبات الذات تمنياتي بالتوفيق
طاقم الطبي
لديك برود الشخصية لكن ليس في سؤالك اي سؤال هل تريدين ان نتجدبي للشباب ؟و كيف حددتي ان الشاب وسيم اد لم تحللي ملامحه؟و فكرتي به؟