هل حب اقدام النساء والتأثر عند مشاهدتها هي من الشذوذ الجنسي ؟ ولماذا نقول على الاشخاص الذين يحبون اقدام النساء بأنهم معقدين او معهم شذوذ جنسي .. وبينما اخرون يحبون شئ اخر في جسم المرأة نقول عنهم طبيعيين ؟ ؟؟؟؟ ؟؟؟ ؟؟؟

icon 1 أبريل 2013
هل حب اقدام النساء والتأثر عند مشاهدتها هي من الشذوذ الجنسي ؟ ولماذا نقول على الاشخاص الذين يحبون اقدام النساء بأنهم معقدين او معهم شذوذ جنسي .. وبينما اخرون يحبون شئ اخر في جسم المرأة نقول عنهم طبيعيين ؟ ؟؟؟؟ ؟؟؟ ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا كل يحب على مزاجه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم! إنه غير عادي.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إنه نوع من الشذوذ في النهاية ، لأنه غير عادي ، حتى لو كان حميداً وغير مؤذي، ويسمى فتشية القدم، فالبعض يعتبر تقبيل أقدام المرأه شكلا من أشكال العبادة. وهي في الحقيقه ولع بقدم المرأه ينجذب اليه الرجال قبل النكاح، ونقطة الجذب تشمل الشكل والحجم من القدم وأصابع القدم، ولأي شكل من أشكال التفاعل الحسي، على سبيل المثال اللحس، والتقبيل، المص، الدغدغة وفي البعض يطلبون من الزوجه (الدعس على الوجه والوقوف على وجة الرجل . وهي أذواق أيضاً، ولكن طالما لا يسبب أذية لأحد ، فلا يوجد مشكلة في الموضوع.