لو سمحت عندي ماما بتاخذ دواء سبيرالكس مليجرام من شهور والان بدها توقفه

icon 12 فبراير 2017
لو سمحت عندي ماما بتأخذ دواء سبيرالكس 10مليجرام من 7 شهور والان بدها توقفه وطلت ايام ماتأخذه بس الان صار لها بعض التغيرات مثل توتر والاعصاب بزيادة وللعلم هي بتأخذ حبوب اندرال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الادوية النفسية لديها اعراض انساحبية لا تختلف كتيرا عن الاعراض ببداية العلاج . سيبرالكس من الادوية التي تتفكك كيميائا ببطئ اكتر من غيرها قد يستمر الحال لمدة 3 اسابيع لكن اكتر من دالك فهي تحتاج الى تقييم جديد .اما الاندرال فهو للخفقان و الضغط القلقي لا باس في تعاطيه لكن هو بدوره له اعراض انسحابية غير مستحبة
طاقم الطبي
لا يفترض توقيف العلاج بدون استشارة الطبيب المعالج واذا استمرت هذه الاعراض اكثر من اسبوع لا بد من العوده للطبيب النفساني