لو سمحتو انا ما عندي ثقة لإني احكي مع الناس وجها لوجه او اناقشهم بحس انو ضعيفة شخصيه لو سمحتو بدي حل شو اعمل

icon 25 أغسطس 2016
لو سمحتو انا ما عندي ثقة لإني احكي مع الناس وجها لوجه او اناقشهم بحس انو ضعيفة شخصيه لو سمحتو بدي حل شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التربية القاسية بالصغر ينتج عنها نوع من اضطراب الشخصية كالخوف و الضعف و العصبية لا انصحك باخد الدواء لكن علاج CBT يساعدك باسترجاع شخصيتك كما تزداد قوة عقلك تم يتغير تفكيرك الرياضة ايضا تساعد بشكل كبير