لوسمحت عمرهسنوات عندو سلوك عدواني ونمروديمسك سكين او شفره وبيخرب في فر

icon 21 أكتوبر 2015
لوسمحت إبني عمره8سنوات عندو سلوك عدواني ونمروديمسك سكين او شفره وبيخرب في فراش البيت مسك أخوه اللي اصغرمنه وكان يريد يرميه من ألدورالرابع لولالطف الله ويضرب إخوانه كتيروبصرخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهدي عبدالكريم
معالج نفسي
السلام عليكم .. أختنا الفاضلة هناك عدد من الأسئلة يجب أن تجيبي عليها : متى بدأت تلاحظين هذا السلوك عند طفلك , من أي عمر ؟ هل يتهرب أو يتغيب عن المدرسة ؟ هل يحب إشعال النار ؟ هل تلاحظين عليه فرط الحركة وما هو مستوى إنتباهه وتركيزه عندما تتكلمين إليه في موضوع معين ؟ أرجو الجواب بتفصيل إن أمكن ..