لي تقريبا خمسه شهور امر بفترة حزن شديدة واكتر من مرة اقبل على الانتحار وارى اني سأرتاح من الدنيا وما فيها أتمنى اني ارجع فتاه ايجابية محبه لعملها وحياتها احتاج مساعدتكم ارجوكم؟

icon 24 ديسمبر 2017
لي تقريبا خمسه شهور امر بفترة حزن شديدة واكتر من مرة اقبل على الانتحار وارى اني سأرتاح من الدنيا وما فيها أتمنى اني ارجع فتاه ايجابية محبه لعملها وحياتها احتاج مساعدتكم ارجوكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
لازلت في مقتبل العمر والتغيرات متوقعة فقط عليك المحاولة وتستطيعين ان تستفيدي من الجوانب الايمانيه في حياتك لرفع الروح المعنوية عندك و التغلب على الاكتئاب وانت بحاجة الى ان تراجعي معالجا قريبا منك لكي تستفيد اكثر من التشخيص الدقيق ومن الخدمات العلاجية تبعا لذلك
طاقم الطبي
هذا مرض نفسي قابل للعلاج والشفاء سارعي بمراجعة الطبيب النفساني