ليس لدي اي مشاعر لا اشعر بشيء لا حزن ولا فرح ولا قلق احيانا احاول البكاء فلا استطيع رغم ان بعض الظروف لو كنت طبيعية لانفجرت من البكاء

icon 20 يناير 2017
ليس لدي اي مشاعر لا اشعر بشيء لا حزن ولا فرح ولا قلق احيانا احاول البكاء فلا استطيع رغم ان بعض الظروف لو كنت طبيعية لانفجرت من البكاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فقدان المشاعر من الاعلاعراض النفسيه إلهامه يجب تقييمها للتشخيص والعلاج