ماذا افعل مع الوسواس القهري يتهمني باني كافر واريد من الناس ان تكفر وت

icon 20 يوليو 2016
ماذا افعل مع الوسواس القهري الذي يتهمني باني كافر واريد من الناس ان تكفر وتعصي وتفعل المعاصي ويوسوسني انياستهزء بقدرة ربنا به ويقول لي ربنا سيعاقبك بالزهايمر ولست خاىف منه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جاء الصابه للرسول عليه السلام وقالوا تاتينا افكر لا نستطيع ان نلفظها فقال عليه السلام ابشروا فهذا صريح الايمان