ماذا يعمل الشخص لاينام بالليل الا بصعوبه ارق علما بانه لاينام احيانا ب

icon 24 سبتمبر 2012
ماذا يعمل الشخص الذي لاينام بالليل الا بصعوبه (ارق) علماً بانه لاينام احياناً بالنهار ويكون لديه نعاس قبل وصوله للفراش ومع كذا يذهب ذالك النعاس يعد استلقائه ف فراشه .وهوشخص يشيش حجرين ف الليل فقط ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي البحث سبب الأرق الذي عادة ما يكون بسبب القلق أو عدم تنظيم ساعات النوم واليقظة أو الإقراط في تناول المنبهات أو غير ذلك وبعد تحديد السبب تتم معالجته وإذا عجزت عن تحديد السبب يمكنك معاودة طبيبك الذي سيطلع على تاريخك المرضي وعلى العلامات السريرية التي قد تكون موجودة لديك وعلى ضوء ذلك سيرشدك إلى الطريقة المثلى التي تتناسب مع حالتك