ماهو العلاج المناسب للشخص المصاب بالاكتئاب بعيدا عن المضادات و جزيلا ل

icon 3 أكتوبر 2012
السلام عليكم . ماهو العلاج المناسب للشخص المصاب بالاكتئاب بعيدا عن المضادات...وشكرا جزيلا لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا كان بسيطاً فإنه بمجرد معالجة السبب واشغال النفس بما يتناسب مع الميو والرغبات وممارسة الرياضة يومياً سيكون من السهل التحرر من الاكتئاب