متى يعود مريض الاكتئاب لوضعه ويشفى تماما اذا كانت حالته بسيطة الى متوسطة واستمر بالعلاج الدوائي.

icon 12 أغسطس 2017
متى يعود مريض الاكتئاب لوضعه ويشفى تماما اذا كانت حالته بسيطة الى متوسطة واستمر بالعلاج الدوائي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
يعتمد على تقديم الطبيب المعالج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم، أنا عانيت من الإكتئاب الشديد لمدة عامين ثم خرجت منها بصعوبة بعد أن ركزت على الدراسة و العبادة, الحمد ل الله مرت سنة و نصف مسالمة إلى أن عاد الإكتئاب على شكل نوبات بكاء تشعرني بالإختناق و الفشل و اليأس. أميل للتفكير أن مشاعري أوهام لأني أستطيع الإبتسام و الضحك. أعيش في الخيال كثيرا و أتجاهل مشاكلي و أشتت نفسي كلما إنتابتني الكآبة أو أي نوع من المشاعر.

icon 14 مايو 2023