محيرني حاولت الانتحار قبل بتناول شريط كامل حبوب بعدها بعدة اشهر بديت ا

icon 26 يوليو 2016
سؤال محيرني،حاولت الانتحار قبل بتناول شريط كامل حبوب.بعدها بعدة اشهر بديت اتعب كل فترة من شيء مختلف حمى او دوخة او اغماء اسهال. مناعتي أصبحت ضعيفة جداً.هل يؤثر فعلا ع المناعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافراط يسبب اعتلالات عصبية و تدمر خلايا و لبطة بالجهاز العصبي راجع احد الاطباء ف Pristiq 50 mg قد يساعدك لانه Stabilzer يبني الخلايا و الاعصاب المعتلة و المتدمرة
عبدالرحمن العمري
الطب النفسي
من الضروري جدا مراجعة اقرب عيادة نفسية قريبة منك، عاجلان من فضلك.