مدة لا استطيع النوم رجفان في العين اليمنى عدة مرات في اليوم ولكن البار

icon 25 يونيو 2013
منذ مدة لا أستطيع النوم ولدي رجفان في العين اليمنى عدة مرات في اليوم ولكن البارحة حدث معي رجفان في عضلة الصدر فوق القلب مباشرة عدة مرات مثل نبضات الكهربائية ولكن لا إرادية. ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فهذه تقلصات عضلية غالباً ما تنجب عن إجهاد عصبي أو جسدي, وبالراحة والاسترخاء تتلاشى تدريجياً